Jumat, 22 Februari 2013

NAH Loe ! Inilah Sebabnya Mengapa Muslim Musti KAYA

Namanya Rasyid Nikaz, seorang pengusaha perancis (keturunan AlJazair) yang dengan ringannya membayar denda bagi muslimah yang becadar di Perancis dan Belgia. Sebagaimana kita tahu perancis menerapkan larangan mengenakan cadar di tempat umum sebagai reaksi pemerintah Perancis atas berduyun-duyunnya kaum wanita Perancis mengenakan cadar, dan bagi yang muslimah yang tertangkap petugas memakainya maka akan dikenakan denda.

Foto : Rasyid Nikaz dan Istri


Maka sejak Perancis memberlakukan undang-undang tersebut, Rasyid Nikaz menyediakan dana 1 juta Euro dikhususkan untuk membayar denda bagi muslimah bercadar. Seolah dengan tindakannya itu dia mengatakan kepada wanita muslimah Perancis yang hendak bercadar: “Pakai cadarlah sesuka kalian, jika terkena denda sayalah yang akan membayarnya”.

Beberapa media melansir foto milyarder yang istrinya juga mengenakan cadar ini keluar dari kantor polisi dengan menegakkan kepala (jauh dari kerendahan) seusai membayarkan denda bagi 2 muslimah yang terkena denda. Atas perannya ini, Syekh Al-Khuwainy mengibaratkannya sebagai “Satu orang yang mengalahkan satu Negara”. Semoga Allah Ta’ala merahmati Rasyid Nikaz dan hartanya di dunia-akherat. 
 
Foto Muslimah Indonesia Bercadar


-*-*-
Itulah Salah Satu Hebatnya Bisnis dan Dahsyatnya Menjadi Kaya Sahabat ..
Kaya Itu Mau Gimanapun Tergantung Kita Belanjakan Untuk Apa Uangnya .. Maka Jika Muslim Yang Baik Tak Mau Menjadi Kaya , Mau Gimana Lagi Nasib Muslim Lain Yang tertindas ???
-*-*-
Follow My Twitt juga Ya Sobat : @sakajogja
 
 

2 komentar:

Tinggalkan jejak mu ...